Косметология

Делаем макияж в ярких тонах!

24.04.2010 Печать E-mail
макияж, красота, яркий макияжБыть естесственной  - это прекрасно. но все же согласитесь, что иногда хочется быть яркой и безумной. Безумно красивой! Не бойтесь экспериментировать! Выбирайте красную помаду, яркие тени, синюю тушь! И попытайтесь сделать что-то чрезвычайно красивое и летнее. А мы поможем вам советами, как сделать яркий макияж.

Главные герои – тушь, тени и помада – меняют цвет, становятся смелее и ведут себя неожиданным образом даже в светлое время суток.

Следуйте новому главному правилу – днем теней много не бывает. Если вам кажется, что теней маловато, ищите поддержки у фиолетового карандаша. Вечером тени можно наносить вплоть до линии бровей и при этом пользоваться цветной тушью для ресниц.

Image 

Когда-то тени с металлическим мерцанием носили только вечером, но времена изменились. Цвет теней в большинстве случаев неважен, но убедитесь в том, что всем будет хорошо видно их северное сияние.

Image 

Общая тенденция сезона – делать акцент­ на всем, но среди прочих равных губы все-таки важнее. У моделей на показах Dries Van Noten, Erdem и Antonio Berardi были губы цвета сочного мандарина на абсолютно бес­цветных лицах. Цвета нового гарде­роба – приглушенные, сложные, так что будет нелишним добавить к ним яркий цвет ваших губ.

 Image

 Вернитесь в 80-е, прорисовав карандашом контур губ и нанеся матовую помаду щедро и с особой тщательностью. Вечером, когда разрешено все, яркую помаду можно нанести менее плотным слоем и отвлечь румянцем.

Image 

Женский журнал GLIANEC




( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости