Косметология

Самые эффективные продукты для ухода за ресницами

04.03.2012 Печать E-mail

ресницы, длинные ресницы, тушьЖенщины по всему миру считают длинные, густые ресницы одним из несомненных признаков красоты. Благодаря современному разнообразию продуктов по уходу за ресницами, обзавестись по-настоящему длинными, роскошными ресницами можно без особых усилий и затрат.


Latisse

Latisse – первый одобренный американской Комиссией по контролю за продуктами и лекарствами препарат, стимулирующий рост ресниц, делающий их более густыми и темными. Производством Latisse занимается та же компания, что выпускает знаменитые препараты Botox и Juvederm. Приобрести Latisse можно только по рецепту. Хотя результаты действительно заметны очень быстро после начала применения препарата, Latisse может вызвать ряд побочных эффектов, которые необходимо обсудить с врачом. В среднем стоимость препарата составляет порядка 125 долларов.

RevitaLash

Задолго до появления в продаже Latisse на рынке появился препарат RevitaLash. Изначально RevitaLash был создан для решения проблем выпадения волос после химиотерапии, однако затем выяснилось и его положительное воздействие на ресницы, которые после применения препарата становятся длиннее и толще. Первоначально RevitaLash выпускался в виде кондиционера для ресниц, однако теперь под брендом RevitaLash производится целая линейка продуктов по уходу за ресницами и бровями. Стоимость трехмесячного курса RevitaLash составляет порядка 100 долларов.

Peter Thomas Roth Lashes To Die For

Peter Thomas Roth Lashes To Die For – один из наиболее популярных продуктов в линии косметики по уходу за кожей бренда Peter Thomas Roth. Патентованная формула продукта обещает длинные, густые, толстые ресницы. Более того, препарат может решить проблемы с ломкими, тонкими ресницами. Эффективность средства от Peter Thomas Roth варьируется в зависимости от ситуации, однако в течение восьми недель использования препарата изменения в лучшую сторону заметны невооруженным глазом. Сыворотка, по текстуре похожая на подводку для глаз, наносится на ресницы перед сном. Стоимость препарата составляет порядка 125 долларов.

Lilash Purified Eyelash Stimulator Treatments

Lilash Purified Eyelash Stimulator Treatments – курс, предусматривающий 90-дневную гарантию и объем препарата, рассчитанный на 5 месяцев использования. После использования препарата Lilash ресницы выглядят такими густыми и длинными, что больше похожи на искусственные. Кроме того, кондиционер для ресниц от Lilash защищает их от ломкости и не вызывает раздражения глаз. Стоимость препарата составляет около 140 долларов.

Real Lash Conditioning Eye Lash Treatment

Препарат Real Lash Conditioning Eye Lash Treatment по текстуре больше похож на классическую тушь для ресниц, чем на подводку для глаз. Благодаря особой формуле препарат укрепляет и увлажняет ресницы. В отличие от других кондиционеров, Real Lash Conditioning действует и на нижние, и на верхние ресницы. Еще одно достоинство препарата – достаточно низкая стоимость, составляющая порядка 44 долларов.

Источник: "WomenHealthNet.ru"

По вопросам размещения баннерной рекламы и PR-статей в онлайн-журналах GLIANEC, LadyHealth, FASHIONABLE, GENTLY пишите на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Женский журнал LadyHealth


( 2 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости