Красота и уход

10 модных стрижек весны

10.04.2012 Печать E-mail

 

По традиции, читаем модные тренды по звездам. К началу нового весеннего сезона многие из них обновили свои прически. Кто-то подстригся, а кто-то, наоборот, нарастил роскошные локоны. Впрочем, обо всем по порядку.

Камерон Диаc

Красотка повергла поклонников в шок, когда появилась на публике с короткой стрижкой. Учитывая, что Камерон долгие годы была верна длинным белокурым локонам, такое преображение многие восприняли негативно. 

Однако сейчас, когда шумиха вокруг нового образа звезды поутихла, стало заметно, что "боб" с длинной челкой и рваными кончиками очень идет мисс Диас. Актриса стала выглядеть немного по-хулигански, что привнесло в элегантный стиль блондинки особую свежесть.

 

Мишель Уильямс

Мишель Уильямс уже несколько лет, как сменила длинные локоны на короткую "пикси". Нужно заметить, только после такого радикального шага, внешность актрисы заиграла новыми красками. Прическа звезды, пусть и лишена кудрей, но выглядит очень романтично и женственно. А все это благодаря правильной стрижке – густая челка хорошо профилирована и ложится мягкими волнами, а нежный ванильный блонд отлично оттеняет светлую кожу девушки.

 

Роуз Бирн

Австралийская актриса решила немного освежить имидж и выбрала нестареющую стрижку – классический боб с густой челкой. Образ сразу стал более строгим и элегантным, в нем появился французский шик. Чтобы "тупой" срез края хорошо укладывался, пряди у лица необходимо профилировать, иначе они будут выглядеть очень тяжелыми, - говорит стилист звезды Гарри Джош.

 

Виола Дэвис

Разве скажешь, что этой очаровательной темнокожей женщине 46 лет? Разумеется, нет! Во многом эффект моложавости достигается благодаря правильной стрижке. Стилисты уверяют, если короткая стрижка в молодости может визуально взрослить, то в зрелом возрасте она преподносит прямо противоположный эффект. Посмотрите на Виолу Дэвис, она выглядит потрясающе! Стилист актрисы выбрал стрижку на базе все той же "пикси", только основной акцент отдан длинной челке с филировкой. Чтобы подчеркнуть рельеф прически, необходимо с помощью воска выделить отдельные пряди на челке.

 

Оливия Уайлд

На самом деле, красотка просто сняла нарощенные пряди и слегка подкорректировала форму. В результате получился удлиненный боб с рваными краями и густой челкой. Идеальный вариант для тех, кто любит длинные волосы, но не хочет тратить много времени на их укладку.

 

Николь Риччи

От природы у Николь тонкие волосы, которые нуждаются в объеме. Постоянное наращивание – не выход, поэтому стилист звезды Энди Лекомте предложил среднюю длину волос с градуированной "шапкой" и удлиненной редкой челкой, скрывающей брови. Получилось простенько и со вкусом.

 

Эли Лартер

Звезда сериала "Герои" не так давно так же сменила длинные локоны на асимметричный "боб". Отсутствие челки и косая линия пробора делают прическу аристократичной, но в то же время современной. Такая стрижка хорошо подойдет для гладких, густых волос, трудно поддающихся укладке.

 

Дженнифер Энистон

Актриса постепенно отращивает волосы, пытаясь скорректировать некогда бывшую стрижку "боб", которая совершенно не подошла ей. Дженнифер очень переживала, когда подстриглась, но наращивать волосы не стала. Спустя год после неудачного посещения стилиста, Энистон вновь выглядит, как и прежде. Правда, длина волос еще лишь только чуть ниже ключиц, но актриса довольна.

 

Ванесса Хадженс

Пару месяцев назад Ванессе пришлось обрезать роскошные волосы для новой роли. В результате получилось что-то между "пикси" и "каре". Волнистые волосы актрисы совершенно не предназначены для подобных стрижек, поэтому как только съемки закончились, звезда отправилась к стилисту и нарастила волосы до привычной ранее длины. Получилось натурально и очень красиво.

 

Тейлор Свифт

У певицы удивительно красивый родной оттенок волос – пепельно-русый. Девушка некоторое время побыла блондинкой и вернулась к "родному" цвету, а заодно и примерила новую деталь – длинную челку. Легкая филировка кончиков позволяет прическе выглядеть более воздушной.

 

Именно так выглядит хит-парад модных причесок по мнению голливудских стилистов. В принципе, ничего нового – все тот же боб, "пикси" и акцент на удлиненные челки. Источник: etoya.ru

Журнал о красоте и здоровье LadyHealth


( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости