Красота и уход

Как изменить имидж и остаться собой

23.03.2012 Печать E-mail
имиджКогда вы измотаны жестким рабочим графиком и постоянными стрессами, едва ли вам хочется экспериментировать с внешностью. Но иногда перемены просто необходимы - например, когда вам предстоит устроить праздничную вечеринку или представить проект на деловой встрече с важными партнерами - независимо от того, насколько вы устали и насколько вас пугают перемены.
 
В этой статье мы подскажем вам, как изменить имидж, не жертвуя при этом индивидуальностью. Следовать приведенным рекомендациям несложно и приятно - вам только нужно будет незначительно скорректировать свой стиль.
 
Носите одежду, которая вызывает у вас радость
Старайтесь хотя бы иногда носить одежду, которая вызывает у вас улыбку радости, будь то пара мокасин со смешным животным принтом, или медальон, доставшийся вам в наследство от любимой бабушки. Хорошее настроение придаст вам сил и энергии, а улыбка освежит лицо лучше любого макияжа.
 
Пользуйтесь духами
Вкусный или пьянящий запах обладает уникальным свойством - моментально переносить вас в другое место - на берег моря, в цветущий весенний сад или в заросли тропического леса. Новые ароматы, например, восхитительный Lovely от Sarah Jessica Parker, немедленно поднимут ваше настроение.
 
Не носите слишком удобную одежду
Как правило, удобная одежда - бесформенная и непривлекательная, поэтому старайтесь сопротивляться инстинктам и выбирать нечто более элегантное. Для большинства из нас словосочетание «удобная одежда» - это поношенные или рваные джинсы, растянутый свитер и футболка или мешковатые треники. А ведь одежда из бархата, атласа и кашемира может быть не менее удобной, и при этом выглядеть просто роскошно.
 
Окружите себя любимым цветом
Неважно, какой у вас любимый цвет - нежно-розовый или готичный черный - одежда и аксессуары этого цвета улучшают не только настроение, но и самочувствие. Между прочим, это научно доказанный факт. Согласитесь, если у вас хорошее настроение, вы и выглядите лучше.
 
Наденьте платье
Сейчас не время суетиться и экспериментировать с многослойностью и поясами; выбирайте классику - платье простого кроя, например, классическое платье с запахом от Diane von Furstenberg. В платье даже самая измученная заботами женщина преображается и чувствует себя королевой бала.
 
Помните, что макияж - не роскошь, а необходимость
Роскошные длинные черные ресницы, безупречно ровный тон лица (никаких прыщиков и темный кругов под глазами!) и призывно алеющий рот - что еще нужно, чтобы с блеском встретить перемены в жизни?!
 
Чтобы моментально освежить цвет лица, воспользуйтесь тоном или пудрой со светоотражающим эффектом или перламутровыми тенями - нанесите их на скулы, над верхней губой и лоб. Источник: skymiss.ru
 

( 1 Голос )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости