Красота и уход

Ева Лонгория - "Моя красота - это результат большого труда"

11.03.2012 Печать E-mail

 

Ева Лонгория, моя красота, результат труда, журналВы удивитесь, но Ева Лонгория, звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» и просто красавица, в юные годы очень огорчалась из-за своей «малопривлекательной» внешности. В отличие от своих четырех белокурых и светлокожих сестер, Ева была темноволосой смуглянкой, что заставляло ее чувствовать себя чуть ли не чужой в семье.


Теперь эти комплексы позади, и Ева Лонгория может не только гордится своими внешними данными, но и давать ценные советы по уходу за собой.

Сегодня тело Евы Лонгория является образцом для подражания и вместе с фигурами Ферджи и Дженифер Энистон входит в тройку самых копируемых тел - так утверждают пластические хирурги. При этом сама Ева пластические операции не делала. Она с улыбкой вспоминает, что  получить идеальные пропорции фигуры было не просто - для роли в сериале, сделавшей ее знаменитой, Еве Лонгория пришлось хорошо поработать над собой. "Моя красота и привлекательность есть результат большого труда" - признается Ева.

Хорошая фигура - залог популярности, считает Ева и для поддержания формы занимается кардиоаэробикой 4 раз в неделю. Кроме того, красавица ходит на тренажеры, практикует йогу, занимается балетной пластикой и еще увлекается кикбоксингом! Сохранять красивую форму ног Еве помогает ходьба на свежем воздухе – актриса уделяет ей полчаса каждый день. А еще Ева любит делать простое упражнение, очень полезное для ног: ходьба на цыпочках.

По поводу похудения - отдельная строка. Если Еве срочно нужно сбросить несколько килограммов, она отдает предпочтение рыбной диете, которую ей подсказала другая знаменитость – Виктория Бэкхем. Рыба и морепродукты в сочетании с овощами и фруктами, по мнению Лонгории, отличный способ похудеть без особых проблем.

Ева Лонгория признается, что очень любит мексиканскую пищу, но зная о вреде жирного и острого, умеет контролировать аппетит и ограничивать себя в еде. Летом она отдает предпочтение завтраку из мюслей, заправленных нежирным йогуртом. На обед съедает мясо в вареном виде с овощным гарниром, а на ужин может запечь или приготовить на гриле рыбу, с которой прекрасно сочетаются легкие салаты из овощей. Также в течение дня Ева съедает несколько фруктов, пьет зеленый чай и фруктовые или овощные фрэши.

В уходе за собой Еве Лонгории помогают различные маски для лица и специальные средства для увлажнения кожи – этим косметическим процедурам актриса отдает предпочтение. В летний период красавица больше всего ценит равномерный загар, которого достигает, используя качественные средства для автозагара. А еще Ева Лонгория считает, что глаза – это основное достоинство женщины, поэтому не стесняется подчеркивать выразительность своих глаз при помощи накладных ресниц. Женский журнал Arabio.RU

Женский журнал LadyHealth


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости