Красота и уход

Утреннюю свежесть дарят очищающие средства

10.03.2012 Печать E-mail

 

утренняя свежесть, очищающие средства, красота уход, женский журналГоворят, что просыпаться нужно уметь. От того, как человек начинает свой день, зависит его состояние на долгие часы бодрствования. Так, например, не рекомендуется вскакивать с постели по первому звонку будильника. Как только вы откроете глаза, необходимо потянуться, зевнуть. Эти простые и столь знакомые каждому человеку действия, способны "завести" обмен веществ и дать толчок к пробуждению организма.
Зевота необходима для насыщения тканей кислородом, а легкая растяжка мышц улучшает кровоток и тонизирует их.
 
Следующий обязательный этап – утренний душ. Если вы приручили контрастные процедуры, то, наверняка, уже знакомы с их положительным воздействием на организм. Уже через 5 минут душа, с чередованием холодной/горячей воды во всем теле появляется легкость, вы испытываете прилив сил и окончательно просыпаетесь. Теплый душ чуть менее эффективнее в отношении тонуса мышц, однако это не умаляет его очищающих способностей. Чистая кожа – залог свежести на весь день.
 
Гель для душа давно перестал быть просто очищающим средством. Современные продукты банной линии содержат множественные полезные ингредиенты, ухаживающие за кожей в процессе ее очищения. Разнообразие видов позволяет выбрать именно тот продукт, что подходит именно вам!
 
Увлажняющий гель для душа La Rôse Douceur Douche, Lancome
 
Идеальное средство для деликатного очищения кожи для ежедневного использования. Формула геля для душа впервые основана на уникальных свойствах трех сортов роз:
 
Экстракт Розы Сентифолия смягчает кожу
Экстракт Розы Галлика защищает и успокаивает кожу
Экстракт Розы Канина поддерживает уровень увлажнения и улучшает выработку кератиноцитов
Тонкий цветочный аромат превращает процедуру купания в истинное блаженство.
 
 
Гель для душа с экстрактом огурца Yes To Cleansing Cucumber Shower Gel
 
Органический гель для душа с тонизирующим экстрактом огурца сделает кожу чистой и нежной. Формула средства обогащена минералами Мертвого моря, и Алоэ Вера, которые эффективно и бережно очищают, питают и успокаивают кожу. Гель "Yes to cucumbers" позволит насладиться длительным ощущением свежести после душа.
 
 
Крем для душа "Пион", L’Occitane
 
Крем с изысканной кремообразной текстурой преобразуется в нежную пену, которая бережно очищает кожу, не нарушая ее естественный водный баланс. Оставляет на коже нежный цветочный аромат пионов.
 
 
Отшелушивающий гель для душа с апельсином и корицей, Melvita
 
Отшелушивающий гель для душа очищает кожу, не высушивая ее, и нежно удаляет омертвевшие клетки с поверхности кожи. Кремообразная пена имеет pH, близкий к балансу кожи и приятный пряный аромат. Деликатная формула обеспечивает изысканный мягкий уход.
 
 
Мыло для жирной кожи для лица и тела с гранатом, Korres
 
Тем, кто предпочитает кусковое мыло, наверняка, понравится новинка - натуральное глицериновое мыло от греческого бренда органической косметики Korres. Твердое формованное мыло эффективно удаляет загрязнения с кожи. Экстракт граната, благодаря своему мягкому антисептическому и тонизирующему действию, способствует сужению пор и тонизирует кожу и предотвращает возникновение воспалений.
 
 
Ароматизированный гель для душа "Artemisia", Penhaligon's
 
Подарите себе минуты истинного блаженства с этим великолепным парфюмированным гелем для душа и ванны от Penhaligon's. Средство имеет аромат известной туалетной воды "Artemisia.
 
Нежный гель для душа обеспечивает превосходное очищение кожи и создает ощущение безупречной чистоты и свежести на долгие часы. Аромат открывается нотами нектарина и зеленой листвы. В "сердце" сочетаются тона зеленого яблока, жасмина и ландыша, ванили, фиалки, что делает его мягким, однако не лишает ориентального звучания. Завершают композицию - кора дуба, сандал, мускус, амбра, ваниль.
 
 
Расслабляющий гель для душа Gel Douche Et Bain Relaxant, Decleor
 
Мягкий гель с особенной ароматической композицией, очищает кожу и нейтрализует действие жесткой воды. Подходит для тех, кто ищет комфорта и чувства расслабленности под душем или принимая ванну.
 
 
Гель для ванны и душа Nord-Est, Guam
 
Гель Nord-Est глубоко очищает кожу, минерализует и выравнивает ее поверхность. Основным его компонентом является порошок из водорослей GUAM, который способствует реминерализации эпидермиса, улучшает клеточный метаболизм, благодаря содержащемуся в нем йоду и другим микроэлементам устраняет раздражения, тонизирует кожу и способствует лечению целлюлита.
 
Экстракт просвирника, богатый флаваноидами и слизистыми веществами, способствует регенерации, смягчению и увлажнению кожу. Экстракт каштана улучшает кровообращение, укрепляет стенки сосудов, благоприятно действует при отеках и способствует лечению целлюлита. Ежедневное использование этого продукта хорошо увлажняет кожу и делает ее упругой. Источник: etoya.ru
 
Наталья Карпова
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости