Красота и уход

Тайны свежести косметических средств

02.03.2012 Печать E-mail

Lush «Шелковисто-нежная, сияющая чистотой и словно невинностью младенца кожа, глаза, излучающие свет и негу – лицо, озаренное счастьем…».  Нет, это вовсе не описание гениального косметического препарата – это портрет влюбленного человека. Именно этот образ явился вдохновением и ориентиром для компании LUSH при создании свежих масок.

 
Древнейшие рецептуры эликсиров молодости, редчайшие и уникальные составы кремов и масок долго и тщательно собирались с разных уголков мира - чтобы изобрести средство, способное повторить тот чарующий эффект, который оказывает на Вашу кожу состояние влюбленности.
 
Уникальные свежие маски от LUSH, созданные на основе сочных фруктов и экстрактов  растений - это настоящая сенсация в мире косметики. Невероятно эффективный ингредиентный состав, АБСОЛЮТНОЕ отсутствие консервантов и, в прямом смысле этого слова, - СВЕЖЕСТЬ (срок хранения – всего несколько недель)  сделали маски LUSH  мировым бестселлером не только для людей с чувствительной кожей,  - но и для всех тех, кто предпочитает «домашнюю», натуральную косметику ручной работы...
 
 
тайны свежести, косметические стредства, маски лаш, lush
 
 
Влюбленность – быстротечна, очарование  рассеивается – но  эффект сияющей красотой и упругостью  ангельской кожи лица реально сохранить на долгие годы – используя натуральные, исключительно свежие ингредиенты природы.
 
Раскройте для себя подлинную магию – свежие маски от LUSH. И пусть Любовь всегда пребудет с Вами!!!
 

( 6 Голосов )
 
Loading...
 
Новости