Красота и уход

Секреты красоты от Шарлиз Терон

01.04.2012 Печать E-mail

шарлиз теронШарлиз Терон скоро исполнится 37, а она уже получила Оскар за актерское мастерство и трудолюбие, лидирующие места в хит-парадах звезд за красоту, лицо известных модных брендов, обаяние и уверенность в себе, миллионы поклонников во всем мире…

Сексуальная и яркая, энергичная Шарлиз выглядит моложе своих лет.  Как Шарлиз Терон удается быть столь успешной, интересной и необыкновенно привлекательной женщиной?


Об активном образе жизни

Вся жизнь актрисы проходит в быстром темпе, Шарлиз очень активна и энергична. По ее словам, она перепробовала практически все виды спорта, и эти занятия были для нее источником бодрости, здоровья и хорошего настроения. Она с раннего детства увлекается йогой и балетом, часто катается на велосипеде, любит гольф, бегает по утрам и старается как можно больше ходить пешком, создавая естественные нагрузки для организма.
Шарлиз много времени проводит на свежем воздухе и обожает гулять со своими собаками – спаниелями Денвером и Дилайлой, считая, что игра с собаками и есть самый правильный фитнес, а не беговые дорожки в душных залах.
О правильном питании и диетах

Шарлиз убеждена, что улучшить обмен веществ ей помогает 6-ти разовое питание в течение дня, ограниченное очень маленькими порциями.

Профессия актрисы обязывает к смене имиджа и образа, для чего порою приходится быстро корректировать свой вес. 10 кг набрала Шарлиз специально для главной роли в фильме «Монстр», который принес ей заветный «Оскар». Сбрасывала вес актриса при помощи низкоуглеводной диеты (пример – кремлевская диета) и исключения из рациона алкоголя. В этот период Шарлиз питалась 2 раза в день нежирной белковой пищей с зеленью, фруктами и некрахмалистыми овощами.
О косметике и макияже

В юности Шарлиз была очень скромной и стеснялась пользоваться косметикой, сейчас же ей нравится ухаживать за своим телом и следить за внешностью.

Очень яркий макияж Шарлиз не любит, считая, что женщина должна выгдядеть не ярко, а нежно. Главные составляющие макияжа от Шарлиз Терон: безупречный тон кожи при помощи матирующих средств; немного мерцающего тона на скулах; эффект дымчатых глаз с использованием теплых кофейных и золотисто-коричневых теней. Звезда предпочитает карандаш для глаз светло-розовых натуральных оттенков, умеренное количество румян и тушь, удлиняющую и увеличивающую объем. И простой секрет: термальная вода поможет освежить цвет лица.
О красивых волосах

Частые эксперименты с цветом волос свойственны не только актрисам, но и женщинам вообще. Чтобы волосы выглядели великолепно, нужно еженедельно делать маски для волос. Плюс, чтобы выглядеть молодо, очень важен цвет волос, и вот  что по этому поводу Шарлиз Терон советует представительницам прекрасного пола: новый оттенок будет смотреться естественнее в том случае, если окрасить не только волосы, но и брови. При этом следует учесть, что блондинкам соответствует цвет бровей на два тона темнее, чем выбранный цвет волос. Для брюнеток работает обратное правило: брови должны быть светлее, чем волосы, на два тона. 
Женский журнал Arabio.RU

 

Журнал о красоте и здоровье LadyHealth


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости