Красота и уход

Как правильно выбирать флаконы и атомайзеры для парфюмерии на распив?

20.09.2016 Печать E-mail

парфюмерия

В современном мире суеты и постоянного движения, нам становится все сложнее и сложнее найти способ, чтоб выделится и заявить миру о себе, показать свою уникальность. Одним из таких способов является парфюмерия. 

Она оставляет в сознании окружающих память о нас  и сообщает о нашем приближении. Аромат это первое, что замечаю окружающие нас люди. Зачастую он помогает сформировать первое впечатление о человеке: насколько приятным будет аромат, такими нас и запомнят.

Некоторые из нас в силу множества причин, то ли финансовой возможности, то ли желание меняться каждый день, не покупают целую бутылочку дорогого брендового парфюма, а предпочитают ароматы на распив.  Таким образом, можно чаще пополнять свой парфюмерный гардероб и чаще баловать себя новыми ароматами, следить и оценивать новинки парфюмерного мира.

У такого способа приобретения парфюмерии много своих положительных сторон, но есть и небольшие недостатки. Для того, чтоб приобрести парфюмерию на распив, также необходимо купить флаконы или атомайзеры (атомы) для парфюмерии. Стоит помнить, что далеко не каждый флакон гарантирует хорошую сохранность аромата, некоторые из них очень подвержены химическим и механическим воздействиям, которые возникают при неправильном хранении и эксплуатации, из-за чего аромат может измениться до неузнаваемости или просто разлиться.

флакон

Что же делать? Вот несколько советов о том, на что стоит обращать внимание при выборе флаконов и атомов для парфюмерии.

Правило первое:

Если вы хотите, чтоб аромат не изменился после отлива из оригинальной бутылочки - никогда не используйте флакончик, в котором уже когда-то были другие духи или парфюмерия. Так, остатки прошлого парфюма войдут в реакцию с новым,  ноты аромата смешаются и кардинально изменят свое звучание.

Правило второе:

Следует избегать покупки узких флаконов с вытянутым горлышком, а также пузатых флаконов с коротким горлышком без должных комплектующих.  Чаще всего эти флаконы привлекают свое ценой, так как благодаря отсутствию дополнительных механизмов они являются одними из самых дешевых. 

Для таких флаконов отличным решением будет купить к нему спрей (распылитель), с помощью которого флакон будет постоянно плотно закрыт и позволит сберечь парфюм от утечки.

Правило третье:

Если вы решили приобрести несколько миллилитров аромата на пробу, то рекомендуем не покупать пробники в их классическом виде (стеклянный вытянутый сосуд с пластиковой крышечкой), а приобрести маленькие пластиковые атомайзеры с распылителями (фиолка-спрей). Все из-за того, что при нанесении аромата на кожу с помощью палочки от пробника вы касаетесь кожи, и ее частички могут попасть в пробник, а это изменяет структуру аромата. При использовании фиолки соприкосновения с кожей не будет и аромат останется в своем первичном состоянии.

Правило четвертое:

Если планируется обновлять звучание аромата на протяжении всего дня, а значит постоянно носить его с собой в сумочке или клатче, то лучше использовать атомайзеры. Это своего рода те же флаконы, только при этом еще защищены дополнительным корпусом из пластика или металла.  Такой флакон всегда удобен для использования в дороге и для ношения с собой каждый день. Пластик или металл при механическом воздействии не разбивается, а значит, надежно сохраняет аромат.

парфюмерия

Если вы задумывались о том, где купить флаконы и атомайзеры для парфюмерии на распив, вам сюда. Самый широкий выбор и лучшее качество флаконов и атомов – на сайте parfumer.ua.


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости