Красота и уход

"Линлайн" представляет: современные методики омоложения

20.01.2011 Печать E-mail
Современные технологии красотыХотите помолодеть, но не желаете ложиться под скальпель хирурга? У косметологов Сети клиник лазерной косметологии «ЛИНЛАЙН» есть, что Вам предложить! О новейших методах омоложения без операции рассказывает директор по лечебной работе Сети «ЛИНЛАЙН», врач-дерматокосметолог Екатерина Поздеева.




- Екатерина Владимировна, что новенького появилось в последнее время для тех, кто хочет подольше сохранить молодость?консультация врача-дерматокосметолога
- За последние двадцать лет косметология сделала настоящий прорыв. Для борьбы с возрастными изменениями разработан целый ряд методик: лазерная НАНОПЕРФОРАЦИЯ, лазерный пилинг, мезотерапия, инъекции Ботокса, контурная пластика. Все процедуры ориентированы на решение конкретных проблем, различаются по интенсивности воздействия и, соответственно, приводят к различному результату.

- Тогда давайте по порядку. Что такое НАНОПЕРФОРАЦИЯ?
- Лазерная НАНОПЕРФОРАЦИЯ - новейший метод лазерного омоложения без операции, без боли и осложнений. Она рекомендована для лечения всех типов кожи, включая пигментированную. На каждом квадратном сантиметре кожи лазер создает зоны микровоздействия. Они настолько малы, что в точке, стоящей в конце этого предложения, уместилось бы около 3 тысяч таких микрозон!
Процедура безболезненна и не требует специальной подготовки. Легкое покраснение кожи проходит в течение двух – трех дней, что позволяет быстро вернуться к привычному образу жизни. В течение двух недель после прохождения процедуры исчезают морщины, сужаются поры, улучшаются тонус и текстура кожи… и вы наконец-то видите свою кожу такой, какой она должна быть - молодой и свежей.

- И сколько держится результат?
- Для достижения и закрепления эффекта на 5 лет необходим курс – 2-3 процедуры с интервалом в 1 месяц. Ну а для того, чтобы наслаждаться результатом долгие годы, ведите здоровый образ жизни!


- Что Вы можете сказать о лазерном пилинге? Какие проблемы решает он?
- В основе лазерной шлифовки лежит испарение поверхностного слоя кожи для выравнивания ее рельефа. На месте старой вырастает новая кожа – без рубцов и морщин, причем, разглаживаются не только мелкие морщинки, но и такие глубокие, как носогубные складки. После обработки значительно улучшается общее состояние кожи – она становится эластичной и упругой, более молодой. Результат лазерного пилинга становится явным по окончании периода реабилитации, занимающего 7-10 дней.


- Хорошо, а что подразумевается под «инъекционными методиками»?
- Наиболее популярными среди них являются мезотерапия, инъекции Ботокса и контурная пластика.


- Будьте добры, расскажите подробнее.
- Мезотерапия – это инъекционная методика, основанная на введении биологически активных веществ в поверхностные и средние слои кожи с помощью микроинъекций. Благодаря им, кожа разглаживается естественным путем – омоложение происходит без какого-либо хирургического и медикаментозного вмешательства. Первый эффект омоложения лица становится заметным уже через несколько дней и сохраняется на длительный срок. Мезотерапия рекомендуется для устранения морщинок вокруг глаз (так называемых «гусиных лапок»), а также «второго» подбородка. Кроме того, мезотерапия применяется для омоложения тела, лечения послеродовых растяжек, целлюлита и выпадения волос.


- Вы говорили о Ботоксе. Основным стереотипом по отношению к этому препарату является появление неестественной, «замороженной» мимики. Так ли это?
- Нет, это действительно очень распространенный, но все-таки миф. Инъекции Ботокса позволяют локально блокировать нервный импульс, который подается к мышце, и, таким образом, обеспечить длительное мышечное расслабление. Не сокращаются мышцы – не собирается в складки кожа. Поэтому поверхность кожи становится ровной, старые мелкие и глубокие морщины разглаживаются, а новые не возникают. При этом мимика остается абсолютно естественной.


- Какого эффекта можно достичь при помощи контурной пластики?
- Контурная пластика лица гелями временного действия в настоящее время считается одной из лучших нехирургических методик коррекции возрастных изменений. Это оптимальное решение для тех, у кого "плывет" овал лица, образуются слезные борозды, закладываются носогубные складки, появляются морщины. Вводя гели различной плотности в поверхностные, срединные слои кожи или подкожно, косметолог создает объем и моделирует линии - скул, подбородка, губ и т.д.  Контурную пластику применяют как альтернативу пластической хирургии при первых признаках возрастных изменений, а также после операций. Кроме этого, эта методика пользуется популярностью и у молодых людей - для придания объема губам. В зависимости от вида имплантанта, эффект сохраняется от 6 месяцев до 2-х лет.


- Нужны ли специальные разрешения и лицензии на оказание подобных услуг по омоложению?
- Все лазерные и инъекционные методики омоложения относятся к разряду медицинских услуг и требуют наличия лицензии на их оказание – как у клиники, так и у врача, при этом последний обязательно должен иметь не только высшее медицинское образование, но и специализацию по дерматовенерологии и косметологии.


Адрес клиники в Киеве:
Бассейная, 2
Тел.:(044)5 99 5555

Лицензия: Серия AB № 348394

График работы:
с 9.00 до 21.00
www.linline-clinic.ru



Женский журнал LadyHealth



( 0 Голосов )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости