Красота и уход

Гладкая кожа без хирургического вмешательства

02.03.2011 Печать E-mail

Гладкая кожа без хирургического вмешательстваНе все родинки радуют нас своим присутствием, и уж совсем огорчает такое явление, как бородавки. Однако решение по данному вопросу нередко откладывается до лучших времен. И дело тут вовсе не в том, что удаление бородавок цены имеет какие-то особенные. Просто мы не уверены, что вмешательство в наш организм пройдет бесследно. Как известно, прогресс движется вперед и на смену хирургическому скальпелю приходят более щадящие технологии, одна из них -- применение аппарата "Сургитрон". 

Действие прибора Surgitron основано на методе радиоволновой хирургии. С его помощью в клинике могут быть эффективно удалены любые доброкачественные кожные новообразования: родинки, бородавки, папилломы, остроконечные кондиломы. Пациенты нередко сомневаются в своем решении по удалению надоевшей родинки или бородавки. В этом случае врач обязан напомнить, что любое новообразование лучше удалить, если оно находится там, где постоянно подвергается травмированию. Ведь в этом случае доброкачественное образование может со временем переродиться в злокачественное. 

Процедура по избавлению от новообразований при помощи прибора Сургитрон длится всего несколько минут и не оставляет после себя ни крови, ни раны. На месте воздействия образуется корочка, под которой со временем нарастает новый кожный покров. На 7-10 день корочка отпадает, а впадинка от нее выравнивается.

  Журнал женского здоровья LadyHealth
 

Смотрите также

Жеские страсти - менструальный цикл

Новая мода на прически в 2011 году!

Одежда для беременных




( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости