Красота и уход

Женские секреты: выбираем линзы подстать внешности

05.04.2011 Печать E-mail

цветные контактные линзы, для женщин блондинок брюнетокЧасто женщины в вопросах внешности ошибочно идут по зову моды или совету друзей, забывая, что главная составляющая красоты – это естественность. Справедливо это и по отношению к выбору контактных линз, которые помимо удобства и гигиеничности должны гармонично вписываться в образ, а не шокировать окружающих.

При выборе контактных линз в первую очередь нужно отдавать себе отчёт, что они будут вашими постоянными спутниками дома, на работе, в общественных местах, поэтому лучше остановиться на сдержанном варианте расцветки, не впадая в крайности.

Для особых случаев, когда уместен треш и экстрим, можно приобрести яркие шокирующие контактные линзы, но на каждый день этот вариант вряд ли подойдёт.

Итак, каким же расцветкам следует отдать предпочтение обладательницам того или иного типа внешности? В зависимости от цвета волос, формы лица, оттенка кожи и даже формы лица могут быть выбраны цветные линзы оттенков синего – от небесно голубого до смелого ультрамарина, зелёного – от цвета молодой весенней травы до яркого изумрудного, а также широкий спектр коричневым тонов, начиная с песочно-жёлтого и заканчивая глубоким чёрным.

Линзы для блондинок

Обладательницам светлых волос подходят абсолютно все контактные цветные линзы, но особенно эффектно смотрятся светло-голубые тона, которые в сочетании с белокурыми локонами создают обезоруживающий эффект чистоты и невинности, такой любимый мужчинами. Загадочный полупрозрачные зелёные глаза создадут образ таинственной, но импульсивной дивы с кошачьим характером, которая может быть ласковой словно котёнок, а через мгновение превратиться в страстную тигрицу. Блондинкам не стоит сбрасывать со счетов и тёмные цвета, которые эффектно контрастируют со светлыми волосами и сразу выделяют девушку из толпы, подчёркивая её неординарность.

Линзы для брюнеток

Темноволосые барышни также имеют богатые возможности по экспериментированию с цветом своих глаз. Оптимальным вариантом для брюнеток являются зелёные контактные линзы, которые в сочетании со смуглой кожей придают оттенок загадочности и внутренней глубины. Женщины-брюнетки с карими глазами способны сразить наповал любого мужчину глубоким проникновенным взглядом, пропитанным глубиной эмоций и чувств. Линзы жёлто-коричневых тонов подойдут скорее светлокожим брюнеткам, делая их лицо ещё более нежным и юным. И, конечно, классика жанра – брюнетка с голубыми глазами. Говорить о внешности такой женщины, всё равно, что писать о музыке. Глубокое осознание действительности и пытливый ум, наивность и непокорность – всё в этом взгляде коварной хищницы и одновременно беззащитного ягнёнка.

Чтобы каждый день быть разной и свободно менять свой образ в соответствии с настроением, можно иметь несколько пар линз разных расцветок, каждая из которых будет подчеркивать те или иные стороны характера и правильно расставлять акценты во внешности.

Журнал женского здоровья LadyHealth

 

Смотрите также

Жеские страсти - менструальный цикл

Новая мода на прически в 2011 году!

Одежда для беременных


( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости