Красота и уход

Стиральная машина SamsungF1602YQY

01.07.2011 Печать E-mail

На что мы обращаем внимание пи выборе стиральной машины? Как правило, мы оцениваем дизайн, вместительность и функциональность, обычно выраженную в количестве доступных программ стирки. И если во внешнем виде нас зачастую интересуют не так вариации расцветок корпуса,  как «глубина» стиральной машины – например, узкие стиральные машины наиболее рационально интегрируются в интерьер узкой кухни или ванной комнаты, - то с функциональностью не все так просто. Дело в том, что у стиральных машин есть свои профессиональные «секреты», не ограниченные программами. Например, у узкой стиральной машины SamsungF1602YQYтаких «секретов» сразу несколько.

Чтобы стать незаменимым помощником в быту, машина должна стирать одежду так, чтобы нам затем не было мучительно грустно за неотстиранные пятна. И здесь SamsungF1602YQYесть чем похвастаться: новая технология EcoBubbleпозволяет стирать и экономно, и тщательно.

Секрет EcoBubbleзаключается в оснащении машины пеногенератором. В самом начале стирки этот генератор перемешивает стиральный порошок и воду воздухом, создавая насыщенный пенный раствор, попадающий в барабан с бельем. Активная пена проникает в волокна ткани в 40 раз быстрее и гораздо глубже, чем обычно используемый раствор стирального порошка с водой. В результате моющее средство действует гораздо интенсивнее, обеспечивая улучшенное качество стирки. Плюс во время полоскания полностью растворенный порошок лучше вымывается из одежды, а это очень важно при стирке детских вещей или белья людей, страдающих аллергией.

Помимо этого, пена EcoBubble создает своеобразную смягчающую «подушку», снижая механическое воздействие барабана на ткань.

Технологию EcoBubbleхарактеризует и пониженное энергопотребление: высокое качество стирки обеспечивается при куда более низких температурах, чем в традиционных стиральных машинах. Это позволит экономить до 70% электроэнергии,расходуемой на стирку.

Стиральная машина имеет еще один «секрет». Помогающий бережнее относится к стирке деликатных тканей, чувствительных к повреждениям волокон: шелковых, шерстяных изделий и  т.д. Этот «секрет» – барабан особой конструкции DiamondDrum. Дренажные отверстия в таком барабане меньше, чем в типичных барабанах стиралок. Кроме того, сами отверстия находятся в особых ромбовидных углублениях, в которых скапливается вода, создающая дополнительный защитный эффект: ткани не контактируют с отверстиями барабана. Также, при отжиме белье не проникает в отверстия, тем самым сохраняя свою первозданную структуру. Одежда при стирке не изнашивается. 

SamsungF1602YQYне нуждается в использовании специальных средств против накипи. Дело в том, что в машине установлен нагреватель с керамическим покрытием, которое защищает ТЭН от образования на нем накипи. Этот маленький «секрет» существенно увеличивает срок беспроблемной работы стиральной машины.

А еще SamsungF1602YQYоснащена технологией VoltControl. Это значит, машина не прервет стирку, даже если напряжение в домашней электросети колеблется от 165 до 275 вольт. И в случае резких скачков до 400 В ничего страшного не случится: машина временно приостановит стирку, и немедленно возобновит ее после стабилизации напряжения в электросети.

Вот, оказывается, сколько всего может современная стиральная машина!

Журнал женского здоровья LadyHealth

 

Смотрите также

Жеские страсти - Ответы на интимные вопросы

Новая мода на прически в 2011 году!

 


( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости