Красота и уход

Женские сумки: модные тенденции осени 2011

07.09.2011 Печать E-mail

 

Женские сумки: модные тенденции осени 2011С наступлением осени пришла не только пора обновить гардероб, но и позаботиться о новых аксессуарах. С тем разнообразием моделей женских сумок, которые уготовили для женщин законодатели мод из Парижа, Нью-Йорка и Милана, это не составит труда, зная актуальные тенденции, с которыми мы вас сейчас и познакомим.

Один из главных критериев выбора сумки - цвет. С блеклыми невзрачными оттенками в этом сезоне не сложилось, и слава богу. Сегодня на гребне модной волны сумки из натуральных материалов чернильно-синего, бордово-вишнёвого и хвойно-изумрудного оттенков. Чёрная и коричневая классика, конечно, тоже имеет право на существование, но ни в одном показе мод такая палитра не стала основной. В части официальных сумок по-прежнему актуальны пастельно-серые тона.

В новом сезоне ведущие дизайнеры рекомендуют купить сумки с оригинальным принтом в виде нот, клавиш пианино или звездочки. Актуальны также расцветки под леопарда, тигра и питона как для сумок полностью, так и в качестве отдельных декоративных элементов. Любители модных штучек будут поняты также с сумкой с принтом «под гусиную лапку».

Женские сумки: модные тенденции осени 2011

Этой осенью большинство модниц желают сумки купить не в замысловатой оригинальной форме, а классические прямоугольные и квадратные, актуальна также в этом сезоне округлая трапецевидная форма. Модельеры сделали ставку не на перегруженность декором и замысловатые линии, а на простоту форм и не обязывающий стиль. Отдельным трендом этой осени стали сумки-бочонки, мягкие и по-настоящему женственные, а главное – какие вместительные!

Что касается метаморфоз с размерами: миниатюрные клатчи выросли до размера небольшой сумочки и обрели черты офисного варианта, спокойно вмещающего айпад и нетбук. Сумки фасона тот, напротив, уменьшились в размерах, став более женственными. В память о моде 40-50х годов дизайнеры сделали ставку на средние вместительные винтажные сумки.

Таким образом, этой осенью модницам не стоит впадать в крайности и отдавать предпочтение слишком миниатюрным сумкам-кошелькам и огромным бесформенным торбам. Идеальный вариант – удобная и практичная сумка средних размеров, которая в разном фасонном исполнении может быть одновременно и повседневной, и нарядной, и вечерней. Золотая середина – вот девиз этой осени! 

 

Журнал женского здоровья LadyHealth

 

Смотрите также

Жеские страсти - Ответы на интимные вопросы

Новая мода на прически в 2011 году!

Одежда для беременных


( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости