Красота и уход

Мужские сумки: мода сезона осень-зима 2011-12

20.09.2011 Печать E-mail

Современные мужчины уделяют своей внешности не меньше внимания, чем женщины. Это касается и ухода за телом, и гардероба, и выбора аксессуаров. Одним из ключевых элементов образа мужчины является сумка, которая выполняет сразу две функции – эстетическую и практическую. Модные тенденции мужской моды сезона осень-зима 2011-12 уделили особое внимание данному элементу гардероба каждого современного мужчины.

 

Сумка постепенно превратилась из предмета необходимость в атрибут стиля. Сегодня сумки мужские купить можно чуть ли не на каждом углу, но по-настоящему модные модели с последних дизайнерских показов есть только в оригинальных фирменных магазинах.

Стильный и хорошо одетый мужчина всегда выглядит современным и успешным, который легко добивается всего, чего хочет, оставаясь при этом личностью. Именно респектабельные сумки мужские помогают представителям сильного пола выглядеть ещё солиднее и презентабельнее, что ценится не только в деловых кругах, но и в повседневной жизни.

Что касается моды на сумки для мужчин, то этой осенью особой актуальностью пользуется «золотая середина» - нечто среднее между барсетками и саквояжем. Поэтому если вы решили купить модные сумки мужские Киев и другие города, идущие в ногу с современной модой, обязательно предложат вам в меру амбициозную, но добротную и внушительную модель средней величины.

В этом сезоне на пике моды строгость, гармоничность и универсальность мужских сумок преимущественно квадратной или прямоугольной формы из кожи или замши. Засветились на модных показах и «припорошенные пылью» классические кожаные сумки-портфели с большими накладными карманами или вовсе без ничего. Популярностью пользуются модели с одной, но массивной ручкой, чуть менее популярны – с двумя ручками средней длины.

Что касается дизайна мужских сумок, то в этом сезоне в моде сдержанные, строгие и элегантные модели тёмных и светлых естественных тонов без декоративных излишеств. Накладные карманы и молнии несут эстетическую нагрузку, но в большинстве моделей не функциональны. Впрочем, это с лихвой компенсируется удобством внутренней организации пространства. Различные надписи, заклёпки и прочие украшения не нашли применения в мужских сумках осень-зима 2011-12.

 

Журнал женского здоровья LadyHealth

 

Смотрите также

Жеские страсти - Ответы на интимные вопросы

Новая мода на прически в 2011 году!

Одежда для беременных

 


( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости