Красота и уход

Главные модные тенденции 2012

10.10.2011 Печать E-mail

2012 год внесет яркость во все аспекты жизни общества, включая моду, и многие дизайнеры сделали ставку именно на радость, красочность и непосредственность

Мода не стоит на месте, и каждый год появляются новые тенденции в одежде, обуви и аксессуарах. Именно последний элемент создает полноценный имидж человеку, именно он определяет стиль и элегантность. Поэтому его выбор должен основываться не только на своих предпочтениях и веяниях моды, но и на высоком чувстве стиля. 

А 2012 год внесет яркость во все аспекты жизни общества, включая моду, и многие дизайнеры сделали ставку именно на радость, красочность и непосредственность.

Мех никогда не устареет, поэтому зимой 2012 года не стоит обделять себя этим благородным аксессуаром. Лучше всего, если он будет присутствовать в нескольких вещах сразу – это могут быть сумки, сапоги, головные уборы и даже боа. Новая коллекция Gucci показала всевозможные модификации данного аксессуара, но больше всего обратила внимание на меховые шапки, которые в этом сезоне актуальны, как никогда. Модные аксессуары 2012 года некоторыми дизайнерами представляются в несколько непосредственном виде. Например, Oscar de la Renta предлагает под меховыми шапками из писца и норки носить яркие платки, создавая некий контраст. А для того чтобы он идеально сочетался с другими вещами предлагается под короткую куртку или пальто надевать длинные вязаные свитера такого же цвета, как и платок. Также стоит отметить модную изюминку, взятую из арабских культур – это ношение поверх платка фуражки или кепки. Довольно необычно для европейских стран, но такое решение может стать очередным трендом 2012 года.

Для женщины, наверное, самым важным и эффектным аксессуаром является сумка, поскольку она создает женственный и стильный образ одновременно. Модные сумки 2012 года – это изделия из натуральной кожи небольших размеров. Конечно, некоторые представительницы прекрасного пола, любящие большие сумки, не обязаны отказываться от своих предпочтений и носить миниатюрные неудобные клатчи, но аспект минимализма следует соблюдать. Это может выражаться не в размерах сумки, а в количестве стразов, выемок, внешних карманов и других украшений. Также хорошо будут смотреться плоские сумки на тонких ремнях или цепочках. Если говорить про стиль ношения, то снова в моде сумки в свернутом виде «под мышкой».

А вот ремни по-прежнему носятся поверх пальто и шубы, но сейчас уже нет каких-то определенных направлений, касательно размера и цвета пояса. Он может быть как широким, так и узким, а оттенок должен просто совпадать с другими деталями образа. Но это не относится к перчаткам, поскольку в этом сезоне самыми модными являются длинные «беспальцовки» и перчатки со складками.

Стоит отметить, что настоящий фурор произвели новые шарфы-ожерелья и шейные платки, которые прекрасно защищают горло от суровых холодов и создают потрясающий образ. В большей степени они вязаные, а на них находятся красивые броши и бантики, которые смотрятся очень богато и роскошно. Вообще тема ожерелий-ошейников лидирует в 2012 году, причем это касается даже ювелирных украшений и бижутерии. Например, колье с кожаными заклепками от McQueen было поначалу принято, как вызов модному обществу, но впоследствии очень понравилось большинству лучших дизайнеров в мире. Также интересными являются подобные аксессуары от Valentino, но они делают образ более романтичным, чем агрессивным. Valentino предложил ошейники-цветы, которые делают любую женщину шикарной, непревзойденной и загадочной.

В любом случае, аксессуары занимают почетное место в любом гардеробе, поэтому каждый год великие дизайнеры трудятся для того, чтобы выпустить что-то новое и уникальное. Но в 2012 году главной тенденцией все-таки являются яркость, страсть и оригинальность.

 

Журнал женского здоровья LadyHealth

 

Смотрите также

Массаж рыбками Гарра Руфа

5 необычных любовных рецептов с ароматическими маслами

Аборт - убийство или необходимость?

 


( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости