Красота и уход

Обзор стиральной машины Samsung WF1802XEY

23.11.2011 Печать E-mail

Обзор стиральной машиныSamsungWF1802XEYСтираем экономно

Бытовые стиральные машины делятся на четыре категории. Самыебольшие из нихимеют загрузку от 10 кг белья и более, идеально удовлетворяя запросы большой семьи. Стандартные машинывмещают меньше, обычно до 7-8 кг,предлагаябольшоеразнообразие программ стирки. Узкие и суперузкие стиралкисозданы с учетом требования идеально «вписаться» в относительно малогабаритную кухню или ванную, не отнимая много места. 

Такие машины традиционно оснащались барабаном небольшого объема, обычно вмещавшим около 4-6кг белья. Но сейчас ситуация изменилась кардинально. Современные узкие машины не уступают своим габаритным собратьям ни по количеству программ, ни по полезному объему!В этом легко убедится на примере стиральной машины Samsung WF1802XEY:эта машина с глубиной корпуса всего45 см  вмещаетцелых 8 кг белья. Это вместительное устройстволегко установить в ванной иливстроить в кухонную мебель.

А еще Samsung WF1802XEY привнесет в ваш домновейшие технологии стирки. В данной стиральной машине используется технология EcoBubble. Суть технологии в следующем: специальный генератор воздушных пузырьковперемешивает стиральный порошок и воду с воздухом, подавая в барабанмашины насыщенный пенный раствор. Пена проникаетмежду волокон ткани в 40 раз быстрее, чем водный раствор стирального порошка. В итоге моющее средство действует эффективнее.

Во время полоскания идеально растворенный порошок полностью вымывается из ткани, так что на одежде не будут оставаться пятна или остатки от него. Образовавшаяся пена создает своеобразную подушку, которая смягчает механическое воздействие на ткань во время вращения барабана. Это позволяет бережно стирать вещи даже из самых деликатных тканей, таких как шелк или шерсть.

С Eco Bubble при температуре воды в 150C достигается такое же качества стирки, которое традиционная стиральная машина обеспечивает лишь при разогретой до 400C воде. Это позволяет сократить затраты на электроэнергию до  70%

При стирке шелковых или шерстяных изделий, которые особо чувствительны к повреждениям волокон,дополнительную защиту обеспечивает специальная конструкция барабанаDiamond. Отверстия в этомбарабане меньше обычного,арасположеныони в специальныхромбовидных углублениях. Пена и вода, скапливаясь в этих углублениях, создают эффект «подушки безопасности», предотвращаятесный контакт тканис отверстиями барабана. Благодаря этому волокна ткани не повреждаются. Кроме того, специальная программа стирки шерсти уменьшает усадку одежды, сохраняет ее нормальную форму и даже распушивает  волокна для снижения эффекта изнашиваемости.

В стиральной машине используется нагреватель с керамическим покрытием.Такой нагреватель не подвержен налипанию накипи, что увеличивает срок его службы, в среднем, до 10 лет!

Напряжение в отечественных электросетях подвержено значительным перепадам, но благодаря технологии Volt Control стиральная машина способна нормально работать даже при отклоненияхнапряжения от номинального на +/-25% (165-275 Вольт). Даже при скачках напряжения до 400Вольтмашинапросто приостановит работу, автоматически возобновив ее после стабилизации напряжения в сети.

Технические характеристики

Стиральная машина

Samsung WF1802XEY

Тип загрузки

фронтальная

Максимальная загрузка белья, кг

8

Расход воды, л

52

Класс эффективности стирки

А

Класс эффективности отжима

B

Скорость вращения при отжиме, об/мин

1200

Энергопотребление, кВт*ч

1,2

Защита от протечек воды

да

Дисплей

Графичекий LED

Размеры, см

60x45x85

Вес, кг

62

 

 

 
Смотрите также

( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости